750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin et en cuisine avec Lily Green
10 octobre 2013

poêlée de légumes

DSCF2016

 

une des nombreuses variantes de ce plat au fil des saisons !

cela commence toujours avec un oignon dans un peu d'huile... ensuite, c'est une affaire de légumes disponibles, d'envies et de couleurs ^^

ici, pomme de terre, céleri branche et une petite boite de maïs.j'aime bien aussi : carottes, patates, haricots verts / carottes, patates, champignons / courgettes, tomates, carottes / courge, patate...

du sel, du poivre, des épices

comptez bien 30 min de cuisson tranquille sous le couvercle. enlevez ce dernier sur la fin si ça a rendu du jus ou si vous voulez griller un peu les patates

Publicité
Publicité
Commentaires
Au jardin et en cuisine avec Lily Green
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité